Petto d'anatra con sformatino di patata,verdure e Provolone Valpadana D.O.P.

Petto d'anatra con sformatino di patata,verdure e Provolone Valpadana D.O.P.

Dettagli Ricetta

. Dosi per: 4 persone

Intolleranze

Senza frutta secca Senza frutta secca
Senza uova Senza uova
Senza crostacei Senza crostacei

Ingredienti

500 g petto d'anatra
10 ml salsa di soia
1 arancia
q.b miele
40 g patata
30 g Provolone Valpadana D.O.P. dolce
15 g melanzana
15 g zucchina
15 g peperone
5ml olio EVO
q.b sale
q.b pepe
q.b aglio
q.b alloro

Preparazione

Prendere le patate, pulirle, tagliarle e mettere a cuocere.
Prendere zucchina, melanzana e peperone fare una brunoise; prendere il Provolone Valpadana D.O.P. e tagliarlo a  quadretti, appoggiare il tutto in frigo.
Preparare la glassa con il succo d'arancia e miele.
Scolare le patatate, schiacciarle in una ball, salarle, peparle ed aggiungere un filo d'olio.
Prendere una placchetta con con carta forno, prendere un coppapasta, mettere come fondo la patata schiacciata, poi inserire la brunoise di Provolone Valpadana D.O.P. e di verdure ed in fine mettere la patata in superficie per coprire il tutto; infornarlo a 200°C per 20 minuti.
Prendere il petto d'anatra, pulirlo per bene, dividerlo in 6 pezzi da 180 g l'uno; prendere una padella, metterci olio, alloro e uno spicchio d'aglio in camicia, inserire i 6 pezzi tagliati e cuocerli per un paio di minuti.
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