medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino

Medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino

icona provolone valpadana dolce
medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino
Categoria: Secondi
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 320 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • 80 g di noci spezzettate
  • Una manciata di aghi di rosmarino puliti

Informazioni

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10 min

Come cucinare medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino

Icona preparazione ricetta provolone

Preparazione

Ricavate dal Provolone Valpadana D.O.P. dolce 8 fette di uguali dimensioni d’altezza con un coppa pasta rotondo.

Arrostitele in una padella antiaderente ben calda per 8 minuti, girandole a metà del tempo o quando si sarà formata una crosticina dorata lungo la superficie del formaggio a contatto con la padella.

Disponete i medaglioni arrostiti nei piatti individuali, irrorateli con il miele e spolverizzateli con le noci e il rosmarino.

Servite immediatamente.

Scopri altri secondi: