Medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino
Medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino
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Categoria: Secondi
Difficoltà: facile
Ingredienti
320 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
4 cucchiai di miele d’acacia
80 g di noci spezzettate
Una manciata di aghi di rosmarino puliti
Informazioni
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 10 min
Come cucinare medaglioni arrosto di Provolone Valpadana D.O.P. dolce con miele, noci e rosmarino
Preparazione
Ricavate dal Provolone Valpadana D.O.P. dolce 8 fette di uguali dimensioni d’altezza con un coppa pasta rotondo.
Arrostitele in una padella antiaderente ben calda per 8 minuti, girandole a metà del tempo o quando si sarà formata una crosticina dorata lungo la superficie del formaggio a contatto con la padella.
Disponete i medaglioni arrostiti nei piatti individuali, irrorateli con il miele e spolverizzateli con le noci e il rosmarino.