Vai al contenuto
provolone-valpadana-dop-logo
  • Il formaggio
    • Provolone Valpadana D.O.P.
      • Dolce
      • Piccante
      • Affumicato
      • Piccante stagionato
    • Storia
    • Zona di produzione
    • Caratteristiche
      • Le forme
      • La filatura
      • Stagionatura
      • Valori nutrizionali
    • Come si fa
    • Marchi
    • Sicurezza e qualità
    • Disciplinare di produzione
    • Piano dei controlli
  • Il Consorzio
    • Statuto
    • Storia del Consorzio
    • Organi amministrativi
    • Missione
    • Servizi del Consorzio
    • Finanziamenti pubblici
      • Anno 2021
      • Anno 2020
      • Anno 2019
      • PSR Veneto 2014-2020 (az. 2022/23)
      • PSR Veneto 2014-2020 (az. 2018/19)
      • PSL Gal Oglio Po
  • Aziende
    • Produttori
      • Brazzale S.p.A.
      • Casearia Bresciana – Ca.Bre Soc. Coop. Agricola
      • Casearia Monti Trentini S.p.A.
      • Caseificio Albiero S.r.l.
      • Caseificio Ghidetti S.r.l.
      • Caseificio Soc. Gardalatte Soc. Coop. Agricola
      • Gennaro Auricchio S.p.A.
      • Latteria Pizzighettonese Soc. Coop. Agricola
      • Latteria Soc. Coop. Ca’ De’ Stefani Soc. Coop. Agricola
      • Latteria Soresina Soc. Coop. Agricola
      • Fattorie Cremona
    • Preconfezionatori autorizzati
  • In cucina
    • Ricette
    • Ricette in un minuto
    • Ricettario Gambero Rosso
    • Abbinamenti
    • Conservazione
    • Presentazione e taglio
    • Consigli di assaggio
  • Comunicazione
    • Progetti
    • Progetti didattici
    • News & Eventi
    • Campagne pubblicitarie
      • 2020
      • 2022
    • Area Stampa
      • Archivio fotografico
      • Cartella stampa
      • Comunicati stampa
    • Bandi di gara
      • Mercato Interno
      • Italia
      • Australia
    • Materiale informativo
  • Provoliamo
  • Contatti
  • Italiano
Menu
  • Il formaggio
    • Provolone Valpadana D.O.P.
      • Dolce
      • Piccante
      • Affumicato
      • Piccante stagionato
    • Storia
    • Zona di produzione
    • Caratteristiche
      • Le forme
      • La filatura
      • Stagionatura
      • Valori nutrizionali
    • Come si fa
    • Marchi
    • Sicurezza e qualità
    • Disciplinare di produzione
    • Piano dei controlli
  • Il Consorzio
    • Statuto
    • Storia del Consorzio
    • Organi amministrativi
    • Missione
    • Servizi del Consorzio
    • Finanziamenti pubblici
      • Anno 2021
      • Anno 2020
      • Anno 2019
      • PSR Veneto 2014-2020 (az. 2022/23)
      • PSR Veneto 2014-2020 (az. 2018/19)
      • PSL Gal Oglio Po
  • Aziende
    • Produttori
      • Brazzale S.p.A.
      • Casearia Bresciana – Ca.Bre Soc. Coop. Agricola
      • Casearia Monti Trentini S.p.A.
      • Caseificio Albiero S.r.l.
      • Caseificio Ghidetti S.r.l.
      • Caseificio Soc. Gardalatte Soc. Coop. Agricola
      • Gennaro Auricchio S.p.A.
      • Latteria Pizzighettonese Soc. Coop. Agricola
      • Latteria Soc. Coop. Ca’ De’ Stefani Soc. Coop. Agricola
      • Latteria Soresina Soc. Coop. Agricola
      • Fattorie Cremona
    • Preconfezionatori autorizzati
  • In cucina
    • Ricette
    • Ricette in un minuto
    • Ricettario Gambero Rosso
    • Abbinamenti
    • Conservazione
    • Presentazione e taglio
    • Consigli di assaggio
  • Comunicazione
    • Progetti
    • Progetti didattici
    • News & Eventi
    • Campagne pubblicitarie
      • 2020
      • 2022
    • Area Stampa
      • Archivio fotografico
      • Cartella stampa
      • Comunicati stampa
    • Bandi di gara
      • Mercato Interno
      • Italia
      • Australia
    • Materiale informativo
  • Provoliamo
  • Contatti
  • Italiano
Cerca
Close this search box.

Comunicati stampa

Comunicati stampa

Home » Comunicati stampa

Comunicati stampa Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P.

  • Sei prodotti certificati per i cinque sensi, l’Italia del gusto protagonista in Europa
  • EEQF, la valorizzazione dei prodotti certificati in tour con eventi di degustazione ed esperienziali da ottobre a dicembre in Italia, Spagna, Germania e Polonia
  • Il gusto del Provolone Valpadana PDO e l’estro di Luca Ciano conquistano il Fine Food
  • La parola ai promotori: dichiarazione del Presidente del Consorzio Tutela Provolone Valpadana, Libero Giovanni Stradiotti
  • Il futuro delle IG in europa: i principi di Stresa pilastri di sviluppo
  • Manifesto "Formaggi e Sorrisi" - 27/29 maggio 2022 - Cremona
Newsletter

© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana

Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199

Privacy Policy – Cookie Policy

Facebook Instagram Youtube