Asparagi con uova e Provolone Valpadana D.O.P. piccante
Asparagi con uova e Provolone Valpadana D.O.P. piccante
Home » Ricette » Secondi » Asparagi con uova e Provolone Valpadana D.O.P. piccante
Categoria: Secondi
Difficoltà: media
Ingredienti
1 kg di asparagi
4 uova
120 g di burro
120 g di Provolone Valpadana D.O.P. piccante grattugiato
sale, pepe nero
Informazioni
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 20 min
Come preparare gli asparagi con uova e Provolone Valpadana D.O.P. piccante
Preparazione
Mondate accuratamente gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata.
Mettete il burro in una padella ampia e accendete una fiamma media.
Cuocetevi le uova all’occhio di bue e regolatele di sale.
Dividete gli asparagi nei piatti individuali, disponetevi sopra le uova e spolverizzatele con il Provolone Valpadana D.O.P. piccante grattugiato e del pepe nero fresco di macina. Servite