Caseificio Albiero S.r.l.
Home » Caseifici produttori Provolone Valpadana D.O.P. » Caseificio Albiero S.r.l.
![consorzio provolone valpadana dop produttori albiero](https://www.provolonevalpadana.it/wp-content/uploads/2020/04/consorzio-provolone-valpadana-dop-produttori-albiero.jpg)
Tipologia
Dolce
Piccante
Affumicato
Piccante Stagionato
Modalità
Vendita su ordine
Contattaci
Formati
Forme Intere
Porzionati
Tranci
Fonduta
CASEIFICIO ALBIERO S.R.L.
Il gusto unico della nostra tradizione
Via Ponte Cocco, 18 – 36050 MONTORSO VICENTINO (VI)
Tel. 0444 685451 – Fax 0444 484015
info@albiero.it
www.albiero.it
L’industria casearia Albiero nasce negli anni ’40 a Montorso Vicentino, un piccolo paese tra Vicenza e Verona alle pendici delle Prealpi Venete.
È una delle prime industrie italiane a produrre il Provolone Valpadana DOP, un formaggio prodotto da latte vaccino a pasta semidura dell’alta pianura padana dal gusto delizioso e inimitabile.
Insigne esponente dell’arte casearia delle paste filate, Albiero si distingue per la qualità, l’estrema cura e la diversificazione di formati e packaging per coprire tutte le richieste del mercato internazionale.