Caseificio Albiero S.r.l. - Produttori Provolone Valpadana

Caseificio Albiero S.r.l.


consorzio provolone valpadana dop produttori albiero

Caseificio Albiero S.r.l.

Il gusto unico della nostra tradizione

L’industria casearia Albiero nasce negli anni ’40 a Montorso Vicentino, un piccolo paese tra Vicenza e Verona alle pendici delle Prealpi Venete.

È una delle prime industrie italiane a produrre il Provolone Valpadana DOP, un formaggio prodotto da latte vaccino a pasta semidura dell’alta pianura padana dal gusto delizioso e inimitabile.

Insigne esponente dell’arte casearia delle paste filate, Albiero si distingue per la qualità, l’estrema cura e la diversificazione di formati e packaging per coprire tutte le richieste del mercato internazionale.

Via Ponte Cocco, 18 – 36050 MONTORSO VICENTINO (VI)
Tel. 0444 685451 – Fax 0444 484015
info@albiero.it
www.albiero.it