Cerca
Close this search box.

Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco

Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco

provolone-valpadana-dolce-ricette.png
Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 200 g di Nachos
  • 200 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 grande pomodoro non troppo maturo
  • 6 ciuffi di coriandolo fresco
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Informazioni

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 25 min

Come preparare i Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco

Preparazione

Preparate il pico de gallo tritando finissimamente la cipolla e il pomodoro ben lavato e asciugato. Lavate e asciugate il coriandolo e tritatene finemente 4 ciuffi.

Raccogliete tutti gli ingredienti tritati in una ciotola e condite con sale, pepe e 2 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva. Tenete da parte.

Passate il Provolone Valpadana D.O.P. dolce in una grattugia a fori larghi e spolverizzatelo sui Nachos, precedentemente disposti in una teglia rivestita di carta forno.

Infornate a 200° 10 minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto. Sfornate, cospargete di pico de gallo, guarnite con il coriandolo fresco e servite.

Abbinamenti

Cocktail Margarita

Ingredienti per 4 persone

  • 320 ml di tequila
  • 160 ml di succo di lime
  • 200 ml di triple sec
  • Ghiaccio, sale fino, fettine di lime per guarnire

Intingete i bordi di 4 coppe nel succo di lime e poi passatele nel sale fino.

Versate metà della tequila, del succo di lime e del triple sec in uno shaker e scuotetelo fino a quando sulla sua superficie comparirà la condensa.

Versate i primi due cocktail nei bicchieri e ripetete con il resto degli ingredienti. Decorate con il lime e servite.

Scopri altri antipasti:

[wpgb_grid id="11"]