Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco
Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco
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Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile
Ingredienti
200 g di Nachos
200 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
1/2 cipolla bianca
1 grande pomodoro non troppo maturo
6 ciuffi di coriandolo fresco
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Informazioni
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 25 min
Come preparare i Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco
Preparazione
Preparate il pico de gallo tritando finissimamente la cipolla e il pomodoro ben lavato e asciugato. Lavate e asciugate il coriandolo e tritatene finemente 4 ciuffi.
Raccogliete tutti gli ingredienti tritati in una ciotola e condite con sale, pepe e 2 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva. Tenete da parte.
Passate il Provolone Valpadana D.O.P. dolce in una grattugia a fori larghi e spolverizzatelo sui Nachos, precedentemente disposti in una teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 200° 10 minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto. Sfornate, cospargete di pico de gallo, guarnite con il coriandolo fresco e servite.
Abbinamenti
Cocktail Margarita
Ingredienti per 4 persone
320 ml di tequila
160 ml di succo di lime
200 ml di triple sec
Ghiaccio, sale fino, fettine di lime per guarnire
Intingete i bordi di 4 coppe nel succo di lime e poi passatele nel sale fino.
Versate metà della tequila, del succo di lime e del triple sec in uno shaker e scuotetelo fino a quando sulla sua superficie comparirà la condensa.
Versate i primi due cocktail nei bicchieri e ripetete con il resto degli ingredienti. Decorate con il lime e servite.