Insalata di penne integrali con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e Culatello di Zibello D.O.P.

Categoria: Primi
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 320 g di penne integrali
  • 50 g di rucola lavata e asciugata
  • 120 g di Provolone Valpadana D.O.P. piccante
  • 120 g di Culatello di Zibello D.O.P. tagliato sottile
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Come preparare l’Insalata di penne integrali con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e Culatello di Zibello D.O.P.

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente in una ciotola ampia e conditela con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Mescolate con cura e fate raffreddare.

Tagliate il Culatello di Zibello D.O.P. a listarelle e il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a cubetti.

Aggiungete la rucola.

Trasferite il tutto nella ciotola con la pasta, unite 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mescolate con cura e servite.

Le altre ricette...