Spaghetti di cetriolo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato e trota affumicata
Spaghetti di cetriolo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato e trota affumicata
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Categoria: Secondi
Difficoltà: facile
Ingredienti
60 g di Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato
2 cetrioli
300 g filetto di trota affumicata
1 limone
1 cucchiaio di senape in grani
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, aneto fresco
Informazioni
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 10 min
Come preparare gli spaghetti di cetriolo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato e trota affumicata
Preparazione
Mescolate 4 cucchiai d’oro extravergine d’oliva con la senape, lo sciroppo d’acero e il succo di limone. Regolate di sale e pepe e aggiungete qualche ciuffetto di aneto. Sbattete bene e tenete da parte.
Lavate e asciugate accuratamente i cetrioli e passateli con l’apposito strumento per ricavarne degli spaghetti.
Disponete il filetto di trota affumicata nei piatti individuali e posizionatevi sopra un nido di spaghetti di cetriolo, cospargete con la salsa precedentemente preparata e completate con il Provolone Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato a scaglie. Servite.