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Hamburger di Chianina IGP con Provolone Valpadana D.O.P. affumicato e peperoni arrosto

Hamburger di Chianina IGP con Provolone Valpadana D.O.P. affumicato e peperoni arrosto

Provolone Valpadana affumicato icona
Hamburger di Chianina con Provolone Valpadana affumicato
Categoria: Panini
Difficoltà: media

Ingredienti

  • 200 g di Provolone Valpadana D.O.P. affumicato
  • 4 hamburger di Chianina IGP
  • 4 panini da hamburger
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di salsa barbecue
  • Olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo fresco

Informazioni

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 50 minuti + il riposo

Come preparare gli hamburger di Chianina IGP con Provolone Valpadana D.O.P. affumicato e peperoni arrosto

Preparazione

Lavate e asciugate il peperone. Spennellatelo con poco olio e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno. Infornatelo a 250° 30 minuti, girandolo a metà del tempo. Sfornatelo e trasferitelo immediatamente all’interno di un sacchetto di carta. Sigillatelo e attendete 15 minuti. Trascorso questo tempo, sarete in grado di spellare agevolmente il peperone.

Tagliate la polpa a losanghe e trasferitela in una ciotola. Conditela con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Tenete da parte.

Tagliate i panini a metà e tostateli in forno, nel frattempo cuocete gli hamburger alla piastra. Nappate i panini con la salsa barbecue, disponetevi sopra la carne e il Provolone Valpadana D.O.P. affumicato a fette spesse.

Completate con i peperoni, chiudete i panini e serviteli.

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