Tramezzini di polenta grigliata con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Salame Cremona IGP
Tramezzini di polenta grigliata con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Salame Cremona IGP
Home » Ricette » Antipasti » Tramezzini di polenta grigliata con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Salame Cremona IGP
Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile
Ingredienti
500 g di polenta gialla soda rotonda
300 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
220 g di Salame Cremona IGP a fette sottili
Informazioni
Dosi: 4 persone
Preparazione: 15 min
Come preparare i Tramezzini di polenta grigliata con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Salame Cremona IGP
Preparazione
Ricavate dalla polenta 8 fette spesse 1 cm e tagliate a listarelle larghe il Provolone Valpadana D.O.P. dolce.
Tostate le fette di polenta da ambo i lati per qualche minuto su una piastra rovente, quindi farcitele con il Provolone Valpadana D.O.P. dolce e il Salame Cremona IGP per ottenere in tutto 4 sandwich.
Tagliateli in diagonale per ricavare i tramezzini, fermateli con uno stuzzicadenti e infornateli 5 minuti a 200°. Sfornate e servite.
COME SERVIRE
Servite con una spolverata di pepe nero e il formaggio rimasto a piccoli dadini.