Panino con bresaola della Valtellina I.G.P., rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce
Panino con bresaola della Valtellina I.G.P., rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce
Home » Ricette » Panini » Panino con bresaola della Valtellina I.G.P., rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce
Categoria: Panini
Difficoltà: facile
Ingredienti
320 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce a scaglie
4 panini tipo mini baguette
200 g di Bresaola della Valtellina I.G.P.
40 g di rucola
40 g di misticanza
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Informazioni
Dosi: 4 persone
Preparazione: 10 min
Come preparare il panino con bresaola della Valtellina I.G.P., rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce
Preparazione
Tostate i panini in forno a 200° 5 minuti.
Sfornateli, tagliateli a metà e distribuitevi spora un filo d’olio.
Adagiate la rucola sulla loro base inferiore. Disponetevi sopra la Bresaola della Valtellina I.G.P. e completate con Il Provolone Valpadana D.O.P. dolce a scaglie. Servite.