Panino con bresaola, rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce

Panino con bresaola, rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce

icona provolone valpadana dolce
Panino con bresaola, rucola e Provolone Valpadana dolce
Categoria: Panini
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 320 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce a scaglie
  • 4 panini tipo mini baguette
  • 200 g di Bresaola della Valtellina I.G.P.
  • 40 g di rucola
  • 40 g di misticanza
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Informazioni

  • Dosi: 4 persone
  • Preparazione: 10 min

Come preparare il panino con bresaola, rucola e Provolone Valpadana D.O.P. dolce

Icona preparazione ricetta provolone

Preparazione

Tostate i panini in forno a 200° 5 minuti.

Sfornateli, tagliateli a metà e distribuitevi spora un filo d’olio.

Adagiate la rucola sulla loro base inferiore. Disponetevi sopra la Bresaola della Valtellina I.G.P. e completate con Il Provolone Valpadana D.O.P. dolce a scaglie. Servite.

Scopri altri panini: