Frittata di riso e Provolone Valpadana D.O.P. dolce Frittata di riso e Provolone Valpadana D.O.P. dolce Home » Ricette » Secondi » Frittata di riso e Provolone Valpadana D.O.P. dolce Categoria: Secondi Difficoltà: media Ingredienti 200 g di riso 3 uova 120 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce Olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero, timo limone Informazioni Dosi: 4 persone Preparazione: 45 min Come preparare la Frittata di riso e Provolone Valpadana D.O.P. dolce Preparazione Tritate finemente il Provolone Valpadana D.O.P. dolce.Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, unitevi il formaggio e le foglioline di 4 rametti di timo limone.Cuocete il riso in abbondante acqua salata e scolatelo molto al dente. Fatelo raffreddare leggermente e unitelo alle uova.Mescolate bene per amalgamare.Versate tre cucchiai d’olio in una padella larga 20 cm e accendete una fiamma medio bassa.Unite il composto di riso e uova, livellandolo bene con una spatola.Coprite con il coperchio e cuocete 20 minuti, quindi girate la frittata e cuocetela altri dieci minuti.Sformate su un piatto da portata, guarnite con altro timo limone fresco e servite. Scopri altri secondi: [wpgb_grid id="9"]