Scaloppine al Marsala con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Speck Alto Adige IGP
Scaloppine al Marsala con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Speck Alto Adige IGP
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Categoria: Secondi
Difficoltà: facile
Ingredienti
150 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
400 g di fettine di vitello
100 g di Speck Alto Adige IGP
200 ml di marsala
50 g di farina 00
30 g di burro
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, timo fresco
Informazioni
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 25 minuti
Come preparare le scaloppine al Marsala con Provolone Valpadana D.O.P. dolce e Speck Alto Adige IGP
Preparazione
Infarinate accuratamente le fettine di carne.
Versate il burro e 2 cucchiai d’olio in una padella ampia, fateli sciogliere e amalgamateli. Unite lo spicchio d’aglio sbucciato e qualche rametto di timo fresco. Unite le fettine di carne infarinate e fatele rosolare 3 minuti per lato.
Sfumate con il marsala e fatelo evaporare qualche minuto.
Abbassate la fiamma e, mentre la salsa si addensa, disponete sulla carne lo Speck Alto Adige IGP a fette ed il Provolone Valpadana D.O.P. dolce a scaglie sottili.
Coprite con il coperchio e cuocete ancora un paio di minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto.