Filetto di manzo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e tartufo nero Filetto di manzo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e tartufo nero Home » Ricette » Secondi » Filetto di manzo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e tartufo nero Categoria: Secondi Difficoltà: media Ingredienti 4 filetti di manzo da 250 g l’uno 1 piccolo tartufo nero 4 cucchiai di olio tartufato 150 g di Provolone Valpadana D.O.P. piccante in scaglie 230 g di purè di patate sale, pepe Informazioni Dosi per: 4 persone Preparazione: 25 min Come preparare il Filetto di manzo con Provolone Valpadana D.O.P. piccante e tartufo nero Preparazione Cuocete i filetti di manzo su piastra rovente, secondo il grado di cottura desiderato dai commensali.Ricavatene dei medaglioni e trasferiteli nei piatti.Mettete il purè di patate in una tasca da pasticcere con becco a stella e spremete dei riccioli per accompagnare il filetto.Irrorate la carne con l’olio tartufato e regolatela di sale e pepe.Spolverizzate la carne con le scaglie di Provolone Valpadana D.O.P. piccante e con il tartufo tagliato a lamelle sottili. Servite. Scopri altri secondi: [wpgb_grid id="9"]