Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele

Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele

Dettagli Ricetta

. Difficoltà: Bassa . Dosi per: 4 persone . Preparazione: 20 min . Cottura: 10 min

Intolleranze

Senza glutine Senza glutine
Senza frutta secca Senza frutta secca
Senza uova Senza uova
Senza crostacei Senza crostacei

INGREDIENTI

400 g di filetto di baccalà
100 g di Provolone Valpadana D.O.P.
100 g di invidia
100 ml di aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

1-  Per preparare il baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele, scaldare per prima cosa in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva e friggere il baccalà.
2- Tagliare, poi, il Provolone Valpadana D.O.P. a julienne e lavare accuratamente l’invidia.
3- Comporre il piatto adagiando sul fondo l’invidia, sopra il filetto di baccalà, l’aceto di mele e, infine, la julienne di Provolone Valpadana D.O.P..
4- Se gradito, terminare il piatto con qualche decorazione a base di aceto di mele.

fasi ricetta

Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele
Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele
Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele
Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele
Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele
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