Provolone Valpadana Continua il trend favorevole

03/02/2018

Il Consorzio per la tutela del Provolone Valpadana conferma l'andamento in continua crescita della produzione, che nel 2017 ha registrato cifre record raggiungendo 5.900 tonnellate di formaggio prodotto,+ 12.5% sul 2016, anno in cui la produzione si era assestata sulle 5.250 tonnellate, totalizzando un +11.4% rispetto al 2015.

 
Scarica l'articolo in formato PDF
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share

Rassegna stampa

Febbraio - Il Giornale - Provolone Valpadana D.O.P.: Sestriere, citta' da assaggiare

Provolone Valpadana D.O.P.: Sestriere, citta' da assaggiare. Appuntamento con il gusto e i prodotti tipici.

Luglio - Saporie.com - Conoscere il Provolone Valpadana D.O.P. su RTL 102.5

“Un nuovo approccio con il grande pubblico, affrontando argomenti di cui una Dop può vantarsi”: queste le parole del dott. Libero...
Omeganet - Internet Partner