Evento Fuori Expo in caseificio sul Provolone Valpadana D.O.P.

01/09/2015

Durante l'evento internazionale Expo2015, l'associazione Alti Formaggi di cui il Consorzio Tutela Provolone Valpadana fa parte, organizza una serie di eventi gratuiti chiamati Fuori Expo in caseificio. Si tratta di incontri volti ad accrescere la conoscenza delle eccellenze casearie D.O.P. che aderiscono all'associazione.

Il 1 settembre 2015, presso il caseificio sperimentale di CRA-FLC e l’Azienda Cascina Baroncina di Lodi, si è svolto l'evento "Fuori Expo in caseificio: come si ottiene il Provolone Valpadana D.O.P.".

I partecipanti all'evento hanno potuto conoscere il processo produttivo per ottenere il formaggio Provolone Valpadana D.O.P., attraverso le tecnologie e la trasformazione casearia.
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share

Comunicati stampa

Provolone Valpadana ancora più controllato con il nuovo disciplinare di produzione e lo studio sul dna. progetto “casa del formaggio” in ottica EXPO 2015

Martedì 30 novembre alle ore 11:00 presso lo Spazio Sagsa a Milano, il Consorzio Tutela Provolone Valpadana presenta il nuovo disciplinare che,...

Provolone Valpadana saluta l’estate con l’happy hour il 26 e 27 settembre a Sirmione

Sabato 26 e domenica 27 settembre sul Lago di Garda a Sirmione (Bs) nuovo appuntamento con il progetto “Una Città da Assaggiare”,...

Anche quest'anno, il Consorzio Tutela Provolone Valpadana convinto sostenitore di “FESTAGROPOLIS”

Cremona, 30 aprile 2008 – È giunta alla sua 9a edizione FestAgropolis, la manifestazione che si svolge come ogni anno in giugno nella...

Il Provolone Valpadana D.O.P. in cucina: tradizione e originalità – il Provolone Valpadana D.O.P. entra nei piatti della cucina italiana per una sana e corretta alimentazione

Cremona, 22 Novembre 2007– Il Provolone Valpadana DOP non passa mai di moda e, grazie alla sua versatilità e varietà di gusti,...
Omeganet - Internet Partner