Video ricette
Home » Ricette » Video ricette » Panino con pane di segale con salmone affumicato, maionese all’aneto, Provolone Valpadana DOP Piccante, cetriolo fresco e ravanelli
Panino con pane di segale con salmone affumicato, maionese all’aneto, Provolone Valpadana DOP Piccante, cetriolo fresco e ravanelli
Ingredienti
- 4 fette di pane di segale
- 100 g Provolone Piccante
- 100 g salmone affumicato
- 50 g spinacini freschi
- 1/2 cetriolo
- 2 ravanelli
Per la maionese all’aneto:
- 2 tuorli
- 1 limone
- 2 dl olio di semi
- 1 rametto di aneto
- sale
- pepe nero
Preparazione
Cominciate con la preparazione della maionese.
In una ciotola versate due tuorli, un pizzico di sale e pepe. Iniziate a montare con l’aiuto di una frusta unendo l’olio al filo. Una volta addensata unite il succo di limone e l’aneto tritato. Mescolate e poi tenete da parte.
Tagliate il Provolone Piccante a fette ed il cetriolo ed i ravanelli rondelle.
Prendete le fette di pane e stendete uno strato di maionese su entrambi i lati. Adagiate lo spinacino, il salmone affumicato, le fette di cetriolo, il Provolone Piccante ed i ravanelli. Richiudete e servite.