Video ricette
Home » Ricette » Video ricette » Tartare di salmone con scaglie di Provolone Valpadana DOP Piccante e salsa alle erbe e limone
Tartare di salmone con scaglie di Provolone Valpadana DOP Piccante e salsa alle erbe e limone
Ingredienti
- 200 g di salmone
- 100 g Provolone Piccante
- 1 limone
- 50 g yogurt greco
- acetosella qb
- 1 rametto di aneto
- pepe rosa
- olio evo
- sale
Preparazione
Tagliate il filetto di salmone a cubetti e poi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con olio evo, sale e pepe.
In una ciotola mescolate lo yogurt, con olio evo sale, pepe ed aneto fresco
Adagiate la tartare di salmone su un piatto e dategli la forma con l’aiuto di un coppapasta.
Prendete la forma di Provolone Piccante e tagliatela in più pezzi.
Ricavate delle scaglie e tenete da parte.
Guarnite la tartare di salmone con lo yogurt, le scaglie di Provolone Piccante, la scorza di limone e le foglie di acetosella.