Cerca
Close this search box.

Video ricette

Tartare di salmone con scaglie di Provolone Valpadana DOP Piccante e salsa alle erbe e limone

Ingredienti

  • 200 g di salmone
  • 100 g Provolone Piccante
  • 1 limone
  • 50 g yogurt greco
  • acetosella qb
  • 1 rametto di aneto
  • pepe rosa
  • olio evo
  • sale

Preparazione

Tagliate il filetto di salmone a cubetti e poi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con olio evo, sale e pepe.

In una ciotola mescolate lo yogurt, con olio evo sale, pepe ed aneto fresco

Adagiate la tartare di salmone su un piatto e dategli la forma con l’aiuto di un coppapasta.

Prendete la forma di Provolone Piccante e tagliatela in più pezzi.

Ricavate delle scaglie e tenete da parte.

Guarnite la tartare di salmone con lo yogurt, le scaglie di Provolone Piccante, la scorza di limone e le foglie di acetosella.