Video ricette
Home » Ricette » Video ricette » Fette di zucca e verdure miste al forno, Provolone Valpadana DOP Piccante, semi misti, germogli e olio alle erbe
Fette di zucca e verdure miste al forno, Provolone Valpadana DOP Piccante, semi misti, germogli e olio alle erbe
Ingredienti
- 1/2 zucca delica
- 2 barbabietole precotta
- 1 broccolo
- 150 g Provolone Piccante
- semi misti qb
- germogli misti qb
- olio evo
Preparazione
Per preparare l’olio alle erbe frullate con l’aiuto di un minipimer le erbe aromatiche insieme all’olio evo. Poi filtratelo con un colino e tenete da parte.
Mondate le verdure e tagliate la zucca a fette. Tagliate le barbabietole a spicchi ed il broccolo in cimette.
Sbollentate i broccoli per 5 minuti in acqua bollente e poi trasferiteli in una pirofila insieme alla zucca e alle barbabietole. Condite con olio evo, sale e pepe a 200° per 30 min.
Trasferite le verdure sul piatto da portata.
Prendete forma di Provolone Piccante. Tagliate una forma di Provolone Piccante in due pezzi e grattugiarlo direttamente sulle verdure.
Condite con l’olio alle erbe, i semi ed i germogli freschi.