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Medaglione di Provolone Valpadana DOP Dolce impanato con contorno di verdure

Ingredienti

  • 200 g Provolone Dolce
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • 1 broccolo piccolo
  • 3 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe nero

     

Vinaigrette:

  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 6 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

Mondate le verdure e poi sbollentate le cimette di broccolo qualche minuto in acqua bollente.

Trasferite in una padella i broccoli e le carote con un filo d’olio evo ed uno spicchio d’aglio e fatele insaporire. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo, preparate la vinaigrette. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti ed emulsionate il tutto.

Tagliate il Provolone Dolce e ricavate dei medaglioni.

Passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Fateli cuocere in una padella con abbondante olio bollente fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e aggiustate di sale.

Servite il medaglione con le verdure e conditele con la vinaigrette.