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Medaglione di Provolone Valpadana DOP Dolce impanato con contorno di verdure
Ingredienti
- 200 g Provolone Dolce
- 1 uovo
- pangrattato
- 1 broccolo piccolo
- 3 carote
- 1 spicchio d’aglio
- olio per friggere
- sale
- pepe nero
Vinaigrette:
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 6 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe nero
Preparazione
Mondate le verdure e poi sbollentate le cimette di broccolo qualche minuto in acqua bollente.
Trasferite in una padella i broccoli e le carote con un filo d’olio evo ed uno spicchio d’aglio e fatele insaporire. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, preparate la vinaigrette. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti ed emulsionate il tutto.
Tagliate il Provolone Dolce e ricavate dei medaglioni.
Passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Fateli cuocere in una padella con abbondante olio bollente fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e aggiustate di sale.
Servite il medaglione con le verdure e conditele con la vinaigrette.