Triturar de modo fino el Provolone Valpadana D.O.P. dulce.
Batir los huevos en un recipiente con sal y pimienta, añadir el queso y las hojitas de 4 ramitas de tomillo limón.
Cocer el arroz en abundante agua salada y escurrirlo muy “al dente”. Dejarlo enfriar ligeramente y juntarlo con los huevos.
Mezclar bien para amalgamar.
Verter tres cucharas de aceite en una sartén de 20 cm de ancho y encender a fuego medio bajo.
Añadir el compuesto de arroz y huevos, nivelándolo bien con una espátula.
Cubrir con la tapadera y cocer 20 minutos, después dar la vuelta a la tortilla y cocerla otros diez minutos.
Retirarla de la sartén y colocarla en un plato para servir, decorar con otro tomillo limón fresco y servir.
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie tecnici per consentirti una migliore navigazione.
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sui pulsanti sotto.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto
accetta oppure proseguendo la navigazione.