Fate sciogliere il lievito nell’acqua tiepida mescolata al miele.
Disponete la farina in una ciotola alta e ampia e cominciate a versare gradualmente gli ingredienti liquidi. Lavorate prima con un cucchiaio di legno, poi passate alle mani e unite il sale.
Spostatevi sulla spianatoia infarinata e lavorate circa 10 minuti, fino a quando l’impasto sarà ben incordato. Pirlatelo e riponetelo nella ciotola utilizzata in precedenza. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare 30 minuti, quindi trasferite l’impasto in frigorifero 24 ore.
Fatelo acclimatare 2 ore a temperatura ambiente, quindi stendetelo in una pizza rettangolare di circa di 40×30 cm di diametro. Mettetela all’interno di una teglia unta d’olio e disponetevi sopra la passata di pomodoro. Irroratela con un filo d’olio e infornatela a 250° 10 minuti.
Sfornate, unite i dadini di Provolone Valpadana D.O.P. dolce e rimettete in forno altri 10 minuti.
Sfornate nuovamente e completate con le verdure grigliate e il prezzemolo tritato. Servite.
GAL Oglio PO
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