Verter en un bol la harina de kamut, la levadura de cerveza seca y el azúcar y mezclar. Mezclar el agua tibia, el aceite y la sal, verterlos poco a poco en los ingredientes secos, trabajando primero con una cuchara de madera. En la mesa de trabajo enharinada, amasar el preparado unos diez minutos, formar una bola homogénea con la masa, volver a ponerla en el bol, cubrirla con la película transparente y dejar que crezca al menos 6 horas en el horno apagado.
Retomar la masa y extenderla en 2 pizzas cuadradas de 25 cm.
Ponerlas en dos bandejas previamente untadas de aceite, poner por encima el tomate triturado. Rociar con un poco de aceite y hornear a 250° 10 minutos.
Sacar del horno, añadir las lonchas de Provolone Valpadana D.O.P. dulce, la achicoria tardía a trozos y hornear de nuevo otros 10 minutos.
Sacar del horno nuevamente y completar con el paté de aceitunas. Servir.
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie tecnici per consentirti una migliore navigazione.
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sui pulsanti sotto.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto
accetta oppure proseguendo la navigazione.