Sciacquate abbondantemente il farro sotto l’acqua corrente, quindi cuocetelo in acqua bollente salata 25 minuti.
Nel frattempo lavate e mondate tutte le verdure, tagliatele a dadini e trasferitele in un tegame ampio con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico spezzettata e le foglioline di due rametti di timo.
Regolate di sale e pepe e accendete una fiamma bassa. Cuocete fino a quando le verdure saranno ben rosolate pur restando ancora croccanti. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Tagliate il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a dadini. Scolate il farro e raccoglietelo in una ciotola. Unite due cucchiai d’olio extravergine e il condimento di verdure. Mescolate bene per amalgamare e fate raffreddare leggermente.
Unite il Provolone Valpadana D.O.P. piccante a dadini, mescolate nuovamente e portate in tavola.
GAL Oglio PO
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