Frisella con pomodori, basilico e crema di Provolone Valpadana DOP piccante

Frisella con pomodori, basilico e crema di Provolone Valpadana DOP piccante

Frisella con pomodori, basilico e crema di Provolone Valpadana DOP piccante

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4

  • 4 Friselle
  • 4 pomodori ramati
  • 100 gr Provolone Valpadana DOP piccante
  • 100 gr panna liquida
  • Basilico q.b.
  • Olio EVO
  • sale q.b.

Preparate la crema di Provolone Valpadana D.O.P. piccante facendo scaldare in un pentolino la panna con un pizzico di sale e il Provolone Valpadana D.O.P. tagliato a pezzi, fino a quando diverrà corposa.

Tagliate i pomodori a pezzettoni deponeteli sull’anello di pane con uno strato di crema di Provolone Valpadana D.O.P.

Guarnite con foglioline di basilico, Olio EVO e un pizzico di sale e il piatto è finito.

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