Frisella con pomodori, basilico e crema di Provolone Valpadana DOP piccante
Home » Ricette in un minuto » Frisella con pomodori, basilico e crema di Provolone Valpadana DOP piccante
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4
- 4 Friselle
- 4 pomodori ramati
- 100 gr Provolone Valpadana DOP piccante
- 100 gr panna liquida
- Basilico q.b.
- Olio EVO
- sale q.b.
Preparate la crema di Provolone Valpadana D.O.P. piccante facendo scaldare in un pentolino la panna con un pizzico di sale e il Provolone Valpadana D.O.P. tagliato a pezzi, fino a quando diverrà corposa.
Tagliate i pomodori a pezzettoni deponeteli sull’anello di pane con uno strato di crema di Provolone Valpadana D.O.P.
Guarnite con foglioline di basilico, Olio EVO e un pizzico di sale e il piatto è finito.
Scopri altre video ricette:
[wpgb_grid id="26"]