Mescolate 4 cucchiai d’oro extravergine d’oliva con la senape, lo sciroppo d’acero e il succo di limone. Regolate di sale e pepe e aggiungete qualche ciuffetto di aneto. Sbattete bene e tenete da parte.
Lavate e asciugate accuratamente i cetrioli e passateli con l’apposito strumento per ricavarne degli spaghetti.
Disponete il filetto di trota affumicata nei piatti individuali e posizionatevi sopra un nido di spaghetti di cetriolo, cospargete con la salsa precedentemente preparata e completate con il Provolone Provolone Valpadana D.O.P. piccante stagionato a scaglie. Servite.
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie tecnici per consentirti una migliore navigazione.
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sui pulsanti sotto.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto
accetta oppure proseguendo la navigazione.