Tortilla de Patatas con Provolone Valpadana DOP piccante e pancetta affumicata
Home » Ricette in un minuto » Tortilla de Patatas con Provolone Valpadana DOP piccante e pancetta affumicata
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 4
- 4 uova
- 4 patate medie
- 100 gr Provolone Valpadana DOP piccante
- 100 gr di pancetta affumicata
- Olio extravergine
- Sale q.b.
- 200 gr acqua
In una padella rosolate la pancetta a pezzetti senza condimento. Unite le patate ridotte a cubetti. Cuocete dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo 200 gr di acqua finché le patate non saranno cotte perfettamente.
Versate tutto in una ciotola e aggiungete le uova e il Provolone Valpadana DOP piccante ridotto a cubetti. Salate, mescolate e trasferite il composto in una padella unta di olio.
Cuocete la tortilla a fuoco dolce con il coperchio per circa 10 minuti, poi girate (aiutandovi con un piatto piano) e continuate la cottura anche dall’altro lato.
Servite calda.
Scopri altre video ricette: