COCKTAIL
Bloody Smash: la nostra rivisitazione del Bloody Mary in Chiave Moderna fatto con Pisco Quebranta, Ancho Reyes Liquore, Pomodoro, Fragola, Basilico e Pepe di Suchuan
VINO AL CALICE
Bianco: Franciacorta Muratori Brut DOCG
Rosso: Pinot Nero Trento DOC Cantina Lavis
PROPOSTA FOOD
Pan brioche tostato, Provolone Valpadana DOP Dolce, tartare di Fassona piemontese, lardo iberico fuso e gocce di senape al miele
COCKTAIL
Paloma Caliente: la nostra versione di Paloma in chiave piccante fatto con Tequila Blanco, Amaro Montenegro, Succo di Lime Fresco, Spicy Mango Agave e Tonica al Pompelmo
VINO AL CALICE
Bianco: Chardonnay Trento DOC Cantina Lavis
Rosso: Chianti Barone Ricasoli DOCG
PROPOSTA FOOD
Gambero avvolto in kataifi fritto croccante, Provolone Valpadana DOP Piccante, salsa cremosa al tartufo e jalapeno
GAL Oglio PO
Sito web realizzato con il cofinanziamento del FEASR
Responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Autorità di Gestione del Programma: Regione Lombardia
Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3
26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598
Capitale sociale versato: 517.995,35 €
Registro imprese di Cremona N. CR-100170
P. IVA IT00870400199
© Copyright Consorzio Tutela Provolone Valpadana – Privacy Policy – Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie tecnici per consentirti una migliore navigazione.
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sui pulsanti sotto.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto
accetta oppure proseguendo la navigazione.