Mio Lab – Park Hyatt

Provolone Valpadana DOP Dolce

COCKTAIL

White Rocks: cocktail fresco e fruttato per bilanciare il sapore di latte del formaggio

    • 3 cl Vodka Altamura
    • 5 cl Aperol
    • 3 cl Succo di Ananas
    • 2 cl Succo di Pompelmo Rosa
    • Top di soda al limone e pompelmo
    • Tecnica: stir
    • Servito in tumbler alto rosso con ghiaccio (4×12)
    • Decorazione: ananas dry

VINO AL CALICE

Pinot Nero Colterenzio

PROPOSTA FOOD

Arancino di Risotto allo Zafferano e Provolone Valpadana DOP Dolce

Provolone Valpadana DOP Piccante

COCKTAIL

Don Tacho: cocktail affumicato con una nota leggermente speziata in armonia con il formaggio

    • 5 cl Mezcal
    • 2 cl Succo di Cranberry
    • 1 cl Succo di Limone
    • 1,5 cl Sciroppo di Zenzero
    • 1 bsp Pimento
    • Tecnica: shake
    • Servito in tumbler basso rosso
    • Decorazione: lime dry e pepe nero macinato

VINO AL CALICE

Chardonnay Terlan

PROPOSTA FOOD

Mini Burger di Melanzana e Provolone Valpadana DOP Piccante