Secondi

Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.

Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Crespelle di patate gratinate con punte di asparagi

Crespelle di patate gratinate con punte di asparagi

Crespelle di patate con asparagi, dorate in forno con copertura di Provolone Valpadana D.O.P.
Capesante in teppanyaki con taccole e salsa leggera di Provolone Valpadana D.O.P.

Capesante in teppanyaki con taccole e salsa leggera di Provolone Valpadana D.O.P.

Capesante con taccole e salsa a base di Provolone Valpadana D.O.P.
Mazzetti di asparagi e prosciutto crudo con fonduta di Provolone Valpadana D.O.P.

Mazzetti di asparagi e prosciutto crudo con fonduta di Provolone Valpadana D.O.P.

Mazzetti di asparagi avvolti con prosciutto crudo di Parma serviti su letto di fonduta al Provolone Valpadana D.O.P.
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner