Secondi

Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.

Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Il Traino dei sapori

Il Traino dei sapori

Filetto di asino in b.t, spuma di Provolone Valpadana D.O.P. piccante, crocchetta con patata cotta al sale, cicoria selvatica, fungo trombetta dei morti e crema di carote gialle di Polignano in b.t.
I sapori dell'antico casale

I sapori dell'antico casale

Filetto di suino nero con inserto di pomodori eterni e agnello; lingotto di patate e cardoncelli, cime di cicoria al peperoncino e crema di zucca, sfera con Provolone Valpadana D.O.P. su fagioli borlotti e sugo d’arrosto con riduzione di vino rosso Aglianico Beneventano
Daunia Provenzale

Daunia Provenzale

Marbrè di filetto di maialino nero di Faeto, mousseline di pollo ruspante e salsiccia di maialino con cime di rapa e Provolone Valpadana D.O.P. - crepinette di agnellino di Celle San Vito - pepita di animella d’agnellino- polenta con infuso di Provolone Valpadana D.O.P. - bouquet di verdure e purea di piselli.
Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele

Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele

Abbinamento insolito ma equilibrato, il baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele è la ricetta ideale per chi ama sperimentare in cucina e stupire i propri ospiti con proposte fantasiose e sorprendenti.
Triglie croccanti su passatina di fave novelle e Provolone Valpadana D.O.P.

Triglie croccanti su passatina di fave novelle e Provolone Valpadana D.O.P.

Triglie croccanti su passatina di fave novelle e Provolone Valpadana D.O.P. tagliato a scagliette sottili
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Omeganet - Internet Partner