Secondi

Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.

Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele

Baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele

Abbinamento insolito ma equilibrato, il baccalà con Provolone Valpadana D.O.P., invidia e aceto di mele è la ricetta ideale per chi ama sperimentare in cucina e stupire i propri ospiti con proposte fantasiose e sorprendenti.
Tagliata di Fassone piemontese in crosta di Provolone Valpadana D.O.P.

Tagliata di Fassone piemontese in crosta di Provolone Valpadana D.O.P.

Tagliata di carne di Fassone piemontese in crosta di Provolone Valpadana D.O.P.
Mazzetti di asparagi e prosciutto crudo con fonduta di Provolone Valpadana D.O.P.

Mazzetti di asparagi e prosciutto crudo con fonduta di Provolone Valpadana D.O.P.

Mazzetti di asparagi avvolti con prosciutto crudo di Parma serviti su letto di fonduta al Provolone Valpadana D.O.P.
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Omeganet - Internet Partner