Salse

Fonduta di Provolone Valpadana D.O.P.

Fonduta di Provolone Valpadana D.O.P.

Buona, semplice, cremosa, delicata o leggermente piccante a seconda dei gusti. La fonduta di Provolone Valpadana D.O.P. è un condimento ottimo per pasta, uova, verdure o semplicemente accompagnata con crostini di pane abbrustolito per uno spuntino casereccio
Crema di Provolone Valpadana D.O.P.

Crema di Provolone Valpadana D.O.P.

Il Provolone Valpadana D.O.P. è un formaggio a pasta filata, facile da utilizzare in cucina per questa sua caratteristica di filare o adattarsi per la preparazione di creme e fondute. Proponiamo la Crema di Provolone Valpadana D.O.P. che si presta per cucinare primi, secondi e antipasti 
Salsa di Provolone Valpadana D.O.P.

Salsa di Provolone Valpadana D.O.P.

Una salsa buona e bianca, che si ottiene con soli 2 ingredienti: panna e Provolone Valpadana D.O.P., dolce o piccante a seconda degli usi
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner