Primi

Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.

Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Zuppa di porri e carciofi liguri con Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa di porri e carciofi liguri con Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa di porri e carciofi liguri servito con scaglie sottili di Provolone Valpadana D.O.P.
Zuppa di pane, Provolone Valpadana D.O.P. ed erbe di campo

Zuppa di pane, Provolone Valpadana D.O.P. ed erbe di campo

Semplice zuppa ricca di verdure da servire con crostoni di pane ricoperti di Provolone Valpadana D.O.P. ed erbe di campo
Zuppa di cipolle con petto di tordo e Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa di cipolle con petto di tordo e Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa a base di cipolle e filetti di tordo serviti con Provolone Valpadana D.O.P. grattugiato
Tortelli di patate e Provolone Valpadana D.O.P. con pesto alle fave

Tortelli di patate e Provolone Valpadana D.O.P. con pesto alle fave

Tortelli di pasta all'uovo con ripieno di patate e Provolone Valpadana D.O.P. su letto di pesto alle fave
Spaghetti di patate con Provolone Valpadana D.O.P. e carciofi

Spaghetti di patate con Provolone Valpadana D.O.P. e carciofi

Piatto vegetariano a base di spaghetti di patate con Provolone Valpadana D.O.P. e carciofi
Spaghetti all’uovo con fave novelle, Provolone Valpadana D.O.P. e tartufo nero

Spaghetti all’uovo con fave novelle, Provolone Valpadana D.O.P. e tartufo nero

Spaghetti all’uovo con sugo di fave, Provolone Valpadana D.O.P. e tartufo nero
Rigatoni ripieni ai broccoli con salsa di aragosta

Rigatoni ripieni ai broccoli con salsa di aragosta

Pasta rigata farcita con crema di broccoli e Provolone Valpadana D.O.P. e conditi con salsa di aragosta
Ravioli al Provolone Valpadana D.O.P.

Ravioli al Provolone Valpadana D.O.P.

Ravioli con un ripieno di Provolone Valpadana D.O.P. con sugo a base di vitello
Raviolo di branzino, verdure e scaglie di Provolone Valpadana D.O.P.

Raviolo di branzino, verdure e scaglie di Provolone Valpadana D.O.P.

Raviolo ripieno di branzino e olive taggiasche, servito su salsa di pistacchi, verdure e scaglie di Provolone Valpadana D.O.P.
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner