Primi

Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.

Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Zuppa di porri e carciofi liguri con Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa di porri e carciofi liguri con Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa di porri e carciofi liguri servito con scaglie sottili di Provolone Valpadana D.O.P.
Zuppa di pane, Provolone Valpadana D.O.P. ed erbe di campo

Zuppa di pane, Provolone Valpadana D.O.P. ed erbe di campo

Semplice zuppa ricca di verdure da servire con crostoni di pane ricoperti di Provolone Valpadana D.O.P. ed erbe di campo
Zuppa di cipolle con petto di tordo e Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa di cipolle con petto di tordo e Provolone Valpadana D.O.P.

Zuppa a base di cipolle e filetti di tordo serviti con Provolone Valpadana D.O.P. grattugiato
Spaghetti di patate con Provolone Valpadana D.O.P. e carciofi

Spaghetti di patate con Provolone Valpadana D.O.P. e carciofi

Piatto vegetariano a base di spaghetti di patate con Provolone Valpadana D.O.P. e carciofi
Raviolo di Provolone Valpadana D.O.P. stagionato e fave con salsa ai peperoni dolci

Raviolo di Provolone Valpadana D.O.P. stagionato e fave con salsa ai peperoni dolci

Ravioli di Provolone Valpadana D.O.P. stagionato con fave fresche, servito su salsa ai peperoni
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Omeganet - Internet Partner