en
it
Consorzio
Alti Formaggi
Amministrazione
Chi siamo
Legislazione D.O.P.
Manuale Qualità
Missione
Piano dei controlli
Servizi
Statuto
PSR Veneto 2014-2020
Finanziamenti pubblici
Provolone Valpadana D.O.P.
Zona di produzione
Caratteristiche
Il formaggio
Lavorazione
Marchio
Paste filate D.O.P.
Sicurezza e qualità
Storia e Geografia
Aziende
Caseifici produttori
Preconfezionatori Autorizzati
Ricette
Il Provolone Valpadana D.O.P. in cucina
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Salse
Comunicazione
News ed eventi
Rassegna stampa
Comunicati stampa
Campagne pubblicitarie
YouTube
Facebook
Educazione alimentare
Progetti didattici
Progetto Mr Cheese
Il Provolone Valpadana D.O.P. in cucina
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Salse
Ricette
>
Antipasti
Antipasti
Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.
Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Seleziona la tua ricetta in base a
Intolleranze
Senza crostacei
Senza frutta secca
Senza glutine
Senza uova
Difficoltà
Bassa
×
Annulla filtro
n. 7
n. 7
Creme brûlé di zucchine e Provolone Valpadana D.O.P. piccante
Una ricetta veloce e fantasiosa? La creme brûlé di zucchine e Provolone Valpadana D.O.P. piccante, servita in porzioni monodose e guarnita con zucchine tagliate a julienne, è un antipasto originale e appetitoso, da realizzare con pochissimi ingredienti.
Provolone Valpadana D.O.P., zucca e amaretti
In questa ricetta il Provolone Valpadana D.O.P. diventa un divertente scrigno che racchiude una delicata purea di zucca. Semplice, gustoso e da provare!
Insalatina di Provolone Valpadana D.O.P. piccante, finocchi e noci
L’insalatina di Provolone Valpadana D.O.P. piccante, finocchi e noci è una ricetta semplice da realizzare, che valorizza appieno il gusto deciso e intenso del Provolone Valpadana D.O.P., un formaggio speziato che si abbina perfettamente al sapore delle noci e del finocchio.
Bruschetta di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
La bruschetta di Provolone Valpadana D.O.P. dolce è l’idea perfetta per un aperitivo stuzzicante. Il provolone, impanato nel pane bianco, diventa una base croccante per i peperoni e le olive nere.
Provolone Valpadana D.O.P. caldo con olio, pepe e tartufo nero
Crositno che abbina il tartuto nero con il Provolone Valpadana D.O.P.
Frittelle di Provolone Valpadana D.O.P. con purè di spinaci
Frittelle di Provolone Valpadana D.O.P. con patate e purè di spinaci
Capri Rolls
Rolls di pasta phillo ripieni di sedanini alle zucchine e Provolone Vapadana D.O.P.
n. 7
n. 7
Condividi su:
Segreteria
Contatti
Sede
Site map
Copyright © 2009-2019 Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3 - 26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598 - Fax. +39 0372 457078
PIVA IT00870400199
Em. del 12/02/2019
[
Privacy Policy
] [
Cookie Policy
]
x
Informativa
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie
clicca qui
. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto OK o sul tasto X oppure proseguendo la navigazione, anche con mediante modalità scrolling.
OK