Antipasti

Il Ricettario "Un formaggio di peso" del Provolone Valpadana D.O.P. è stato realizzato dal Gambero Rosso, quaranta ricette firmate dallo Chef Luca Ogliotti, che ha interpretato il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. in Antipasti, Finger Food, Primi e Secondi.

Scarica il Ricettario "Un formaggio di peso" in formato pdf
Creme brûlé di zucchine e Provolone Valpadana D.O.P. piccante

Creme brûlé di zucchine e Provolone Valpadana D.O.P. piccante

Una ricetta veloce e fantasiosa? La creme brûlé di zucchine e Provolone Valpadana D.O.P. piccante, servita in porzioni monodose e guarnita con zucchine tagliate a julienne, è un antipasto originale e appetitoso, da realizzare con pochissimi ingredienti.
Provolone Valpadana D.O.P., zucca e amaretti

Provolone Valpadana D.O.P., zucca e amaretti

In questa ricetta il Provolone Valpadana D.O.P. diventa un divertente scrigno che racchiude una delicata purea di zucca. Semplice, gustoso e da provare!
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share
Omeganet - Internet Partner