ProvoSAN il panino con Provolone Valpadana D.O.P. e i sapori del Giappone

16/05/2014

Si chiama ProvoSAN il nuovo panino con Provolone Valpadana D.O.P. che sposa i sapori del Giappone.  Fino al 1 giugno presso ProvaMI, il temporary store milanese del Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P..

Salsa wasabi per esaltare la dolcezza del Provolone Valpadana D.O.P. in un morbido scrigno di bagel. Questa l’inedita proposta di ProvaMI, il temporary store milanese dedicato a uno dei formaggi simbolo della tradizione italiana nel mondo.

I gusti e le tradizioni di Italia, Giappone e Stati Uniti si fondono in un’insolita esperienza gourmet. Il wasabi, la salsa verde e piccante, che deriva da una pianta che cresce in Giappone sulle sponde dei fiumi di montagna, sposa il Provolone Valpadana D.O.P. a fette nella sua versione dolce.

Ad arricchire la ricetta la morbidezza del bagel americano, eredità della tradizione ebraica, prodotto con pasta lievitata a forma di grosso anello, bollita in acqua e poi cotta al forno che ha conquistato il gusto dei foodies italiani.

ProvoSAN è il panino pensato dal Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P. per celebrare il formaggio dal gusto unico caro agli italiani in chiave moderna e divertente. ProvoSAN è anche un tributo ai consumatori americani, più di un Provolone Valpadana D.O.P. su 10 è infatti destinato agli USA.

ProvoSAN è in degustazione da ProvaMI in Corso Garibaldi 42 a Milano, aperto 7 giorni su 7 dalle 10 alle 20 fino al 1 giugno. Presso il temporary store sono in degustazione 3 menu a base di Provolone Valpadana D.O.P. pensati per i diversi momenti della giornata: Provo, per un pranzo o una cena, Brindo, ideale per l’aperitivo e Gusto, per un rapido spuntino.

ProvaMI è un progetto RE.D per il Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P., divisione di retail e markerting design di M&T che concepisce, disegna e realizza punti vendita e prodotti in tutte le loro componenti.

Partner del progetto Dimmidisì e Oneglass.


Scarica il comunicato stampa in formato pdf
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share

Comunicati stampa

Appuntamento a Sestriere con il Provolone Valpadana

Sestriere, domenica 4 marzo 2012. Appuntamento con il gusto e i prodotti i tipici domenica 4 marzo a Sestriere (TO) dalle ore 10,45 alle ore 13,00 e...

“Mister Cheese alla corte delle D.O.P. ” - progetto ludico-educativo per una consapevole cultura alimentare

Milano, 8 novembre 2007 – Per bambini e adolescenti, un’alimentazione equilibrata e sana è di importanza fondamentale: non sempre,...

Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana protagonista della 13a edizione della Sagra del Provolone Valpadana in FestAgropolis

Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana anche quest’anno si riconferma sostenitore della Cooperativa sociale Agropolis prendendo parte a...
Omeganet - Internet Partner