Produzione e Territorio

Nell'area Wiki dedicata alla Produzine e al Territorio potrete consultare i fattori naturali, ambientali, agricoli, umani e produttivi che legano la Pianura Padana alla produzione di Provolone Valpadana D.O.P..
La Padania, terra di origine del Provolone Valpadana D.O.P. Il contesto sociale e caseario

La Padania, terra di origine del Provolone Valpadana D.O.P. Il contesto sociale e caseario

Il documento "La Padania terra di origine del Provolone Valpadana" è stato scritto dal Dr. Ottavio Salvadori Del Prato - Agronomo e Professore di Tecnologia Lattiero Casearia presso la Scuola Superiore Lattiero Casearia di Lodi - assieme alla Dott.ssa Tarcisia Colombo - Dottore in Scienze Agrarie.  Per una maggiore comprensione il documento è stato suddiviso in due parti. Nella seguente intitolata "Il contesto sociale e caseario", il tema trattato verte sui fattori naturali, ambientali, agricoli, umani e produttivi che legano la Padania alla produzione di Provolone Valpadana D.O.P..
La Padania, terra di origine del Provolone Valpadana D.O.P. Storia, produzione e commercio

La Padania, terra di origine del Provolone Valpadana D.O.P. Storia, produzione e commercio

Il documento "La Padania terra di origine del Provolone Valpadana" è stato scritto dal Dr. Ottavio Salvadori Del Prato - Agronomo e Professore di Tecnologia Lattiero Casearia presso la Scuola Superiore Lattiero Casearia di Lodi - assieme alla Dott.ssa Tarcisia Colombo - Dottore in Scienze Agrarie. Per una maggiore comprensione il documento è stato suddiviso in due parti. Nella seguente intitolata "Storia, produzione e commercio", si affronta la storia del formaggio a pasta filata Provolone Valpadana D.O.P., della sua produzione e commercializzazione.
Omeganet - Internet Partner