en
it
Consorzio
Alti Formaggi
Amministrazione
Chi siamo
Legislazione D.O.P.
Manuale Qualità
Missione
Piano dei controlli
Servizi
Statuto
PSR Veneto 2014-2020
Finanziamenti pubblici
Provolone Valpadana D.O.P.
Zona di produzione
Caratteristiche
Il formaggio
Lavorazione
Marchio
Paste filate D.O.P.
Sicurezza e qualità
Storia e Geografia
Aziende
Caseifici produttori
Preconfezionatori Autorizzati
Ricette
Il Provolone Valpadana D.O.P. in cucina
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Salse
Comunicazione
Rassegna stampa
Eventi e Comunicati Stampa
Campagne pubblicitarie
Bando di gara
YouTube
Facebook
Instagram
Educazione alimentare
Progetti didattici
Progetto Mr Cheese
Rassegna stampa
Eventi e Comunicati Stampa
Campagne pubblicitarie
Bando di gara
YouTube
Facebook
Instagram
Comunicazione
>
Eventi e Comunicati Stampa
>
Parte il progetto PROVAMI
Parte il progetto PROVAMI
08/11/2016
Milano, 8 novembre 2016 – Parte il 10 novembre presso la Pizzeria Saporè di San Martino Buon Albergo, per proseguire poi a Verona città, il tour PROVAMI del Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P.
Le tappe, quattro in tutto per la prima metà di novembre, vedranno il Consorzio coinvolto in 4 location giovani, accattivanti e contemporanee: The Original Barber Shop Verona, che offrirà una degustazione speciale ai suoi clienti, Oblò Street Food, Amburgheria by Pietre e la Pizzeria Saporè. L’impegno sarà di creare un viaggio culinario mirato a valorizzare il pregiato formaggio Provolone Valpadana D.O.P..
L’Amburgheria by Pietre, l’Oblò Street Food e Saporè, con i loro rispettivi chef, proporranno menù con piatti realizzati sia utilizzando la versione dolce del Provolone Valpadana D.O.P., un formaggio dal gusto ricco, cremoso ed avvolgente, sia con quella piccante, dal sapore più deciso. Le sue peculiarità rendono il Provolone Valpadana D.O.P. un formaggio da tavola versatile, facilmente ricettabile e capace di offrire una nuova esperienza di gusto.
Calendario
dal 10 al 20 novembre: Pizzeria Saporè, Via Ponte 53, San Martino Buon Albergo (VR),
Tel 045 87 81 791
dal 12 novembre: Amburgheria by Pietre, Via Garibaldi 13, Verona, Tel. 329 73 67 635
dal 12 al 18 novembre: Oblò Street food, Corso Cavour 5, Verona, Tel. 045 80 07 347
il 12 novembre: The Original Barber Shop Verona: via Amanti 3, Verona, Tel. 045 50 43 22
Scarica il comunicato stampa in formato pdf
Condividi su:
<
Prosegue il progetto PROVAMI
>
ChePizza! pizza Made in Italy con Provolone Valpadana D.O.P. by Teo Chiancone
Eventi e Comunicati Stampa
Eventi e Comunicati Stampa
San Valentino dolce o piccante?
Un’idea alternativa per festeggiare San Valentino, all’insegna della sostenibilità e il gusto genuino Provolone Valpadana D.O.P.....
A Bergamo chiude “inognisenso tour 2009”, il format di successo che ha girato l’italia durante tutta l’estate
Ultima tappa a Bergamo per “Inognisenso Tour 2009” il 12 e 13 settembre. Il format d’intrattenimento promosso da Radio e Reti...
Alti Formaggi e tre bicchieri in fiera con le istituzioni milanesi
La tradizionale manifestazione dei “Tre bicchieri” organizzata da Gambero Rosso, che si svolgerà il 3 dicembre prossimo presso...
Consorzio Provolone Valpadana D.O.P.: gran finale a Baritalia HUB
Milano, 8 giugno 2016 – Arriva al Palazzo del Ghiaccio di Milano, il 13 e 14 giugno, la tappa conclusiva del tour BarItalia dedicato al mondo...
Segreteria
Contatti
Sede
Site map
Copyright © 2009-2019 Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Piazza Marconi, 3 - 26100 Cremona (Italia)
Tel. +39 0372 30598 - Fax. +39 0372 457078
PIVA IT00870400199
Em. del 29/11/2019
[
Privacy Policy
] [
Cookie Policy
]
x
Informativa
Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie
clicca qui
. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto OK o sul tasto X oppure proseguendo la navigazione, anche con mediante modalità scrolling.
OK