Capri Rolls

Capri Rolls

Dettagli Ricetta

. Difficoltà: Bassa . Dosi per: 4 persone . Preparazione: 30 min . Cottura: 15 min

Intolleranze

Senza frutta secca Senza frutta secca
Senza crostacei Senza crostacei

Ingredienti

20 fogli di pasta phillo da 15 cm di lato
300 g di sedanini di pasta
50 g di burro fuso
4 pomodorini essicati al sole tagliati a julienne
1 zucchina tagliata a julienne
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
30 g Provolone Valpadana D.O.P. piccante grattugiato
30 g di cacio grattugiato
40 foglioline di maggiorana fresca
sale e pepe

preparazione

Facciamo saltare in padella la zucchina tagliata a julienne.

Nel frattempo facciamo cuocere la pasta al dente, la scoliamo e la condiamo con i pomodori essiccati, la zucchina, i formaggi, la maggiorana fresca, il sale e il pepe.

Facciamo quindi raffreddare il tutto.

Stendiamo le sfoglie di pasta phillo, ungendole con il burro fuso, poniamo il ripieno al loro interno, guardando la sfoglia nell’angolo a destra.

Arrotoliamo e sigilliamo bene i rolls, infine inforniamo a 230° per circa dieci minuti, in una teglia ricoperta con la carta forno.

Decoriamo a piacere i rolls con una goccia di pomodoro denso e piccante e una foglia di maggiorana fresca.

Fine perlage e sentori di mela e pesca introducono il Cartizze di Valdobbiadene di Ruggeri (Tv)

Ristorante “Rêve Cafè”, Milano
Chef: Ivan Pinter e Masaikojagi
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