Il Provolone Valpadana D.O.P. sui treni Frecciarossa

01/05/2016

Per tutto il mese di maggio, a bordo dei treni ad Alta Velocità Frecciarossa di Trenitalia sarà possibile apprezzare il Provolone Valpadana D.O.P..

E’ un’occasione per conoscere al meglio le caratteristiche uniche di questo formaggio che, grazie al materiale distribuito, accompagna l’esperienza degustativa con il racconto di come nasce questo prodotto di eccellenza del Made in Italy e su come percepirne e riconoscerne le qualità organolettiche.

L’obiettivo dell’iniziativa è quello di portare a conoscenza di un vasto pubblico le peculiarità di questo straordinario che lo rendono molto versatile in cucina, per cui si presta molto bene per primi il condimento di primi piatti, per esaltare il sapore delle verdure, per arricchire secondi piatti a base di carne e pesce o al naturale insieme ad un buon bicchiere di vino o ancora come aperitivo o fine pasto insieme a pere e frutta secca.

Viaggiare sui treni Frecciarossa è dunque l’occasione per scoprire o riscoprire il Provolone Valpadana D.O.P..
 
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner