Il Provolone Valpadana D.O.P. in degustazione a Torino

04/03/2015

Da Borgiattino Formaggi di Torino l’appuntamento per scoprire il gusto inconfondibile del Provolone Valpadana D.O.P.

Il Provolone Valpadana D.O.P. fa tappa a Torino, per un appuntamento dedicato ai gourmet della città della Mole. Sabato 7 marzo dalle 8.30 alle 13 e dalle 15 alle 19.30 il celebre formaggio sarà ospite presso Borgiattino Formaggi di Corso Vinzaglio 29, l’imperdibile indirizzo per gli appassionati dei formaggi.

Dolce o piccante, fresco o stagionato, le anime del Provolone Valpadana D.O.P. sono molteplici e tutte da scoprire. Un formaggio dal carattere moderno, versatile e divertente che si racconterà nel corso di tutta la giornata di sabato da Borgiattino, la storica gastronomia che dal 1927 ha come missione quella di insegnare la cultura del formaggio ai torinesi. A tutti gli ospiti della degustazione sarà riservata una confezione speciale di Provolone Valpadana D.O.P..

Da Borgiattino prosegue il tour del Provolone Valpadana D.O.P. presso i locali, i ristoranti e le formaggerie più esclusive in Italia e all’estero. Da febbraio il formaggio simbolo del Made in Italy ha toccato Milano, Verona, Bologna, Roma, Napoli, Bari, Lecce e Palermo, in un’autentica sfilata attraverso la Penisola per presentare un prodotto unico nel suo genere ai consumatori più esigenti e attenti agli stili di consumo contemporanei.

PROVAMI è un progetto M&T la cui realizzazione è stata possibile grazie al contributo del Programma di Sviluppo Rurale 2007-2013 – Misura 133 della Regione Veneto.

Per ulteriori informazioni: HAIKU RP, Tel. 02 4351 1671 - Facebook: facebook.com/alti.formaggi - Twitter: twitter.com/Altiformaggi 


Scarica il comunicato stampa in formato pdf
Condividi su: facebook share twitter share pinterest share

Comunicati stampa

Provolone Valpadana, Mister Cheese sbarca in riviera romagnola

“Una città da assaggiare”, il tour sensoriale del Consorzio Tutela Provolone Valpadana, sbarca in Romagna con l’obiettivo di...

Presentato il Manuale di corretta prassi operativa per i produttori di Provolone Valpadana

Cremona, 6 marzo 2008 - A seguito dell’emanazione di nuove disposizioni comunitarie finalizzate a tutelare l'igiene dei prodotti alimentari...

Il Provolone Valpadana D.O.P. conquista la Spagna. Seminari Teorici-Pratici per alunni, ristoratori e chef

Cremona, 3 novembre 2008 – Parte una nuova avventura per il Provolone Valpadana DOP, uno dei più diffusi e apprezzati formaggi italiani...
Omeganet - Internet Partner