Il Provolone Valpadana D.O.P. e la birra artigianale

09/10/2015

In un comunicato stampa AFID.O.P. - Associazione Formaggi Italiani D.O.P. e IGP - svela i trucchi dell'abbinamento tra formaggi tipici D.O.P. e birre artigianali. Tra i formaggi selezionati Il Provolone Valpadana D.O.P..

Il recente boom della birra artigianale, che ormai in Italia conta oltre 500 birrifici locali, ha portato alla valorizzazione delle tipicità locali, in termini di ingredienti, profumi, sapori e aromi. Avviene sempre più spesso che il tagliere di formaggi viene accompagnato da un bicchiere di birra artigianale.

AFID.O.P. abbina il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. alle birre artigianali Rauchbier o Smoke Beer (specialità scura a bassa fermentazione, prodotta con malto affumicato).
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share

Comunicati stampa

A Bergamo chiude “inognisenso tour 2009”, il format di successo che ha girato l’italia durante tutta l’estate

Ultima tappa a Bergamo per “Inognisenso Tour 2009” il 12 e 13 settembre. Il format d’intrattenimento promosso da Radio e Reti...

'Suoni esagerati' -on air il nuovo spot del Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P.

É on air lo spot “Suoni esagerati” realizzato dal Consorzio Tutela Provolone Valpadana, pensato per porre l'attenzione dei...
Omeganet - Internet Partner