Il Provolone Valpadana D.O.P. e la birra artigianale

09/10/2015

In un comunicato stampa AFID.O.P. - Associazione Formaggi Italiani D.O.P. e IGP - svela i trucchi dell'abbinamento tra formaggi tipici D.O.P. e birre artigianali. Tra i formaggi selezionati Il Provolone Valpadana D.O.P..

Il recente boom della birra artigianale, che ormai in Italia conta oltre 500 birrifici locali, ha portato alla valorizzazione delle tipicità locali, in termini di ingredienti, profumi, sapori e aromi. Avviene sempre più spesso che il tagliere di formaggi viene accompagnato da un bicchiere di birra artigianale.

AFID.O.P. abbina il formaggio Provolone Valpadana D.O.P. alle birre artigianali Rauchbier o Smoke Beer (specialità scura a bassa fermentazione, prodotta con malto affumicato).
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share

Comunicati stampa

Olé: il Provolone Valpadana D.O.P. va en España

Cremona, 3 maggio 2007 - Una nuova avventura internazionale per il Provolone Valpadana: dal mese di maggio, uno dei più popolari e apprezzati...

Il Provolone Valpadana D.O.P. si presenta in Andalusia – proseguono le iniziative promozionali in Spagna: seminario informativo per cuochi a Malaga

Cremona, 14 novembre 2007 - Il Provolone Valpadana DOP, uno dei più popolari e apprezzati formaggi italiani, dopo la conquista dei consumatori...
Omeganet - Internet Partner