Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti

26/09/2015

L'XI edizione di Caseus Veneti si svolge quest'anno a Villa Contarini, una splendida villa che fa da cornice al concorso regionale dei formaggi veneti, che vede la partecipazione del Provolone Valpadana D.O.P..

Quest'anno il Concorso Regionale Formaggi del Veneto si svolge a Piazzola Sul Brenta nelle giornate di sabato 26 e domenica 27 settembre 2015, dalle ore 10.00 alle 19.00, presso Villa Contarini.
Il Provolone Valpadana D.O.P. è fra i formaggi in concorso nella categoria di formaggi  S.T.G..

Durante la giornata di domenica si propongono diversi momenti Educational con la presentazione e degustazione dei formaggi a Denominazione di Origine Protetta e per tutto l'arco della manifestazione è presente un'esposizione dei formaggi in concorso e un'area mercato con i produttori in concorso.

La food blogger "La Signora dei Fornelli" sarà il testimonial d'eccezione per il Consorzio Tutela Provolone Valpadana e parteciperà alla manifestazione in qualità di membro della giuria critica e come esperta di cucina durante i momenti Educational, proponendo al pubblico alcune ricette che hanno come protagonista il Provolone Valpadana D.O.P.!
 
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Il Provolone Valpadana D.O.P. a Caseus Veneti
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
Omeganet - Internet Partner